当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 海外孔院 >> 正文

马来亚大学孔子学院举办中马商务礼仪与文化交流论坛

2024-02-06 

当地时间26日,马来亚大学孔子学院在孔院礼堂举办中马商务礼仪与文化交流论坛。马中友好协会会长拿督马吉德出席本次论坛并致辞,马来亚大学孔院中马方院长、马大师生及社会各界人士共100余人参加。马来亚大学继续教育学院院长阿兹尼·扎丽娜博士主持论坛。

本次论坛的主讲人为马来西亚中国企业联合会总会长拿督李中平、联合国工业发展组织投资和技术促进办公室(中国北京)东南亚区域协同专家吴俊财。论坛赢得了现场观众的积极参与和高度认可。

在中国农历甲辰龙年来临之际,马来亚大学孔院举办本次论坛旨在为两国人民创造更多深入交流的机会,祝愿中马友好万古长青,祝大家新春快乐、龙年大吉!


上一条:罗马大学孔子学院下设卡利亚里大学孔子课堂国立住读学校举办春节文化活动 下一条:罗马大学孔子学院下设乌尔比诺大学孔子课堂举办2024龙年“迎新春中国传统音乐宣讲及表演”活动

关闭