莫斯科国立语言大学孔子学院参加俄罗斯人文大学孔院成立15周年庆祝活动

2022-10-25

当地时间10月25日,莫斯科国立语言大学孔子学院受邀参加在俄罗斯国立人文大学6号楼6层学术会议厅举办的俄罗斯人文大学孔院成立十五周年庆祝活动。莫语大孔院中方院长梅春才、俄方院长安德烈·谢列兹涅夫(Andrey Seleznev)作为嘉宾出席,安德烈·谢列兹涅夫(Andrey Seleznev)代表莫语大孔院发言,祝贺人文大学孔院越办越好。部分莫语大孔院教师参加活动,聆听人文大学孔院发展历程报告,见证中俄各方领导嘉宾、师生对孔院发展的关注和祝贺。

ECCF

会后,大家共同参观“人文大学孔院成立15周年成就展”,交流中文教学和举办文化交流活动的心得,期待今后两所孔子学院之间能有更多交流,一同为中俄友好交流作出贡献。

上一条:罗兰大学孔子学院开启新一轮国画课程 下一条:索非亚孔子学院中保方院长出席马克西姆·高尔基中学六十周年庆典