• 北京海淀区西三环北路2号
  • kongzi@bfsu.edu.cn
  • 010-88816540

新学期,新课程,新体验——罗马孔院下设乌尔比诺大学孔子课堂2018新学期开课

T T T

3月7日,罗马孔院下设乌尔比诺大学孔子课堂2018年首堂汉语体验课正式开课,共28名学员参加。课程开始,该校中文系教师张雅芳用意大利语对汉字拼音等知识进行了简单的介绍,随后由公派教师王林琳主讲了本次课程。

2018年,该课堂将开设7种课程,目前已经开课的有高中汉语体验课、大学汉语体验课、中级口语课。其余课型会在本月陆续开课,与去年同期相比,课型数及学员人数均有所增加。

罗马孔院下设乌尔比诺大学孔子课堂除针对大学教职工的汉语体验课外,还将增设初级口语、中级口语和高级口语三门新课。同时,为满足学生需求,还将在学期中、考试季增设不同层级的HSK辅导课,通过不同层次、不同内容的课程设置,满足汉语学习者的学习需要。

 

撰稿:王林琳、杨依沐

分享到: